Pasang Infus Printer

Pasang Infus Printer Murah Jakarta Selatan, Printer Canon, Epson 

Pasang Infus Printer

Di era modern sekarang ini yang semuanya serba instan, cepat dan tepat. Kami MULTITONERINDO sebagai salah satu Penyedia Kebutuhan-kebutuhan kantor, siap melayani semua pelanggan kami dengan cepat, tepat dan memuaskan. Kami menyediakan Cartridge untuk berbagai macam jenis printer merek ternama dengan kualitas print mirif Original, memuaskan dan tentu saja bergaransi. Kami menggunakan Tinta dan Bubuk Toner Kualitas Tinggi (Impor) dengan hasil cetak memuaskan dan ramah lingkungan dan Teknisi-teknisi kami berpengalaman di bidangnya. Kami melayani Pembelian Cash On Delivery (COD) untuk wilayah Jakarta, Depok dan Bekasi. kami juga melayani pembelian Online untuk seluruh wilayah Indonesia dengan pengiriman Cepat Tepat dan Aman. Pasang Infus Printer

MULTITONERINDO menyediakan Isi Ulang Tinta, Isi Ulang (Refiil) Toner berbagai macam Printer, Jual Recycle (Cartridge Toner Siap Pakai), Service Printer, Infus Printer dll. Pasang Infus Printer

Untuk Info Lebih Jelasnya Silahkan Hubungi Costumer Service Kami. TLP : 082122701360-085697498787 WhatsApp : 085697498787

G-mail : marketing.multitonerindo@gmail.com

E-mail : Marketing_multitonerindo@yahoo.com

Pasang Infus Printer

Price List Pasang Infus Printer Canon, Epson Dll.

No

Nama Barang

Price List Infus Rp.

1 Tabung CISS Kosong

80.000

2 Tabung CISS Isi

120.000

3 Buat Tabung Pembuangan

25.000

4 Repair / Setting ulang CISS

35.000

Infuse Printer CANON

5 Infuse Canon ip2770, ip1880, ip1980 Tabung Biasa

150.000

6 Infuse Canon ip2770, ip1880, ip1980 Tabung Epson Hitam

200.000

7 Infuse Canon mp258, mp287, mp198, mp145, mp150, mp160 Tabung Putih Biasa

150.000

8 Infuse Canon mp258, mp287, mp198, mp145, mp150, mp160 Tabung Hitam Epson

200.000

9 Infuse Canon ix4000, ix5000, ip3000, ip4000, i6100, i6300

250.000

Infuse Printer EPSON

10 Infuse Epson T13, T110, TX121X, T11, T20, C90, C58, TX200, TX300

250.000

11 Infuse Epson C63 – C67,C41 – C45,R250, CX5500, CX3700, CX2800

250.000

12 Infuse Epson R230x, R210, R310, RX510, R350, RX630

300.000

13 Infuse Epson R290, R270, 1290, t50

350.000

14 Infuse Epson C110

350.000

15 Infuse Epson T30, T1100

400.000

16 Infuse Epson T60, 1390, Artisan 810, TX800 (nomor cartridge 821N

400.000

17 Infuse Epson ME 32

450.000

     

Pasang Infus Printer. Murah Berkualitas Dan Bergaransi

MULTITONERINDO Menyediakan Cartridge untuk berbagai macam jenis Printer merek terkenal yang beredar di Indonesia. Kami menggunakan Bubuk Toner kualitas tinggi dengan hasil cetak mirif Original dan ramah lingkungan. Kami juga melyani Chas On Delivery (COD) untuk wilayah DKI Jakarta, Depok dan Bekasi. Kami juga melayani pembelian Oline untuk wilayah Pulau Jawa, Pulau Sumatra, Kalimanatan dan sekitarnya dan Kami telah bekerjasama dengan Jasa Pengiriman yang Terpercaya Cepat, Tepat dan Aman.

  1. pak pasang infus buat hp2050 brp yaa

  2. Albar Januarys

    Gan saya mau pasang, domisili saya di depok. Lokasinya dimana gan?

  3. Pak Paket pemasangan inject buat Canon MG2000 berapa

  4. bisa buat canon pixma IP1700 gak gan?

  5. pasang infus untuk canon mp258 berapa yah? terima kasih.

  6. Pasang infus untuk canon mg2270 berapa

  7. pasang infus IP2770 + tinta infus totalnya berapa ?

  8. Pemasangan bisa di tunggu ga…?

  9. sore pak. pls info pak, pasang infus untuk EPSON WF-7011 dan HP Officejet 7110 berapa ya?

  10. maaf pak untuk canon mp 287 berapa ya biaya pemasangan infus
    nya..

  11. Apa bisa pasang infus utk canon MG2570S?

  12. untuk pemasangan tinta tabung canon harganya 200 rb? apa ada biaya pemasangan lagi?

  13. Canon Pixma IP1200 bisa di infus gk? Brp biayanya klo bsa ya?

  14. Kalau mau memasang harus ke toko atau bisa datang ke rumah?printer saya canon ip 2770 bisa kan?apakah ada garansi?minta alamat lengkapnya?

  15. Saya punya canon mg2770 sudah pernah infus,tapi ada masalah diselang,apa masih bisa gan?saya tinggal didepok dan untuk biayanya berapa??

  16. Untuk printer canon ip 2770 bisa pasang mas di daerah pasar rebo

  17. Untuk pasang infuscnya saja bisa mas di daerah pasar rebo

  18. apakah jenis canon E410 bisa di nikin infus
    kalau bisa brp biayanya

  19. Saya perlu jasa pasang dan tinta canon mp287 . Harga jasa nya berapa iya serta tinta , ? Tabung infus saya sudah ada tinggal jasa pasang dan tinta saja ,,, berapa iyaa ?

  20. kalo canon ip28705 bisa ga ya? harganya berapa

  21. Harga pasang infus canon dan tinta untuk printer mx366 brp yaa? Bisa pasang dirumah ga?

  22. Apa bisa pasang infus canon MP237?
    Brp biaya nya?

  23. Biaya untuk infus Canon pixma ip2770 berapa?

  24. Saya punya printer canon ip2770. Baru dan kosong ga ada cathrid. Saya mau pasang infus aj. Biaya brp ya? Inti nya saya terima sdh siap pakai. Biaya brp?

  25. Pak tuk printer HP 2676 bisa d dipasang tinta infus

  26. Rifiq badruzzaman

    Pak harga tinta infus dan kalau ingin jasa pasang nya berapa yah

  27. pak pasang infus canon ip2770 brp?bs panggil krmh?

  28. Kalo cannon ip 2770 bisa pasang infus nggak ? Kira kira brapa lama yaa pemasangan nya

  29. Pasang infus Canon Pixma IP8700 bisa ga gan?

  30. Pasang infus Canon Pixma IP8700 bisa gan?

  31. Mas klo pasang infus canon ip 2870 kondisi printer sya blm ada catridge nya mas..maaf brp y mas., Saya jakbar

  32. bisa pasang infus canon e410 kah?

  33. Apa bisa pasang infus utk tipe printer HP Laserjet Pro MFP M181fw ???
    Kalo bisa berapa biayanya ???

  34. Mau nanya dong…kalo pasang infus untuk print canon ip1980 berapa ya ka

  35. apa toko fisik masih ada?

  36. gan bisa pasang infus printer canon pixma ip 6320D saya ngga????

Tinggalkan komentar


CATATAN - Anda bisa menggunakan HTML Label dan atribut:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>